Теnsa ты не прав!
|
|
zmqpal |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:32 | Сообщение # 1 |
|
Tensa объясни мне такую вещь: Ты взял хумана и выбежал на ЗЗ я тебя увидел(Сообщил об этом своей команде) и начал по тебе стрелять. И тут ты меня взял грабом и убил. Потом начал мне угрожать баном, и всё таки забанил. Да и на предыдущей мапе я тебя 2 раза подряд убил ножом , и тут ты начал говорить мне что я читер и у меня конфиги на кнайф. Пойми если ты не умеешь играть в кс это не значит что все кто тебя убивают обязательно читеры. Я не спорю попадаються явные вх, но зачем ты банишь тех людей которые играют сдесь гораздо дольше тебя и были проверены на читы не раз. Прости, но если ты не в состоянии видеть невидимок, это не значит что все остальные должны не видеть тебя. Тенса заметь когда ты купил админку на сервере стал меньшать онлайн, Может дело в тебе? Ведь ты отпугиваешь игроков, ты никому не позволяя себя убить, а если всё же комуто удаёться это сделать, то ты сразу того банишь. Tensa пожалуйста задумайся над этим.
|
|
|
|
happy |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:13 | Сообщение # 2 |
|
Я Полностью согласен с данным сообщением, Тенса довльно часто банит игроков которые видят его невидимым, грабом довольно часто убивает, банит не зайдя в спектры, его убили то значит: ЧИТЕР.... Провоцирует игроков...
|
|
|
|
Orex |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 3 |
|
а я думаю то я тебя бум-бум-бум, ты меня бум-бум-бум
|
|
|
|
roJLHik |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:38 | Сообщение # 4 |
|
хеппи ты за собой то последи,ничего не имею против тенсы ,ведь шторм он побольше играет чем ты,он как и я знает все нычки и борьбу против хуманов,задумайся
|
|
|
|
Egorka |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:39 | Сообщение # 5 |
|
Да тенса, в этом ты не прав. Я согласен с некоторыми словами Шторма, но с некоторыми нет т.к. он тоже не прав! P.S - На этом сервере нету справедливости!!!
|
|
|
|
happy |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:26 | Сообщение # 6 |
|
я ираю меньше его легко вычесляю невидимок.... А то что он делает это явно не опыт
|
|
|
|
Tensa |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:52 | Сообщение # 7 |
|
закрыто.
|
|
|
|