DYu*ka
|
|
DYuka |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
|
бло уже вторая неделя идет моего бана за мку и хумана... что вы творите то пацаны? 4423 STEAM_0:0:30597834 4 01:43 27 0
|
|
|
|
CKaHgaJluCT |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:11 | Сообщение # 2 |
|
О какой второй неделе идет речь? Я твой ник на днях видел на сервере,тем более за подобное нарушение таких продолжительных банов не дают,если только подобные нарушения систематические,а на столь продолжительное время дают бан только за ВХ.
|
|
|
|
DYuka |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:01 | Сообщение # 3 |
|
CKaHgaJluCT я конечно понимаю что ты самым умным себя считаешь.... на маем нике нету пароля, играют им все кому не лень.... Меня какая та сука ебучая, рот его я таптал забанил навсегда за Хумана+60 и мку , когда я захожу, в кс мне пишет бан
|
|
|
|
CKaHgaJluCT |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:12 | Сообщение # 4 |
|
Я рад что ты считаешь меня самым умным,и вот как человек таковым и являющийся,я тебе дураку кое что обьясню,БАН на сервере прописывается по АЙПИ,а не по нику,тоесть,если у человека стоит динамический айпи он может даже снова зайти,а вот если статический уже зайти не удастся,если только не прибегать к стороним программам. И вот тебе ответ,если ты в БАНЕ,значит тебя БАНИЛИ,а не какого то там чувака под твоим ником.
|
|
|
|
DYuka |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:31 | Сообщение # 5 |
|
pzdc vbI dalbaebbI 9 otve4a10, Фрунтик иди с ботами играй бля скока лет я играю в кс таких как вы не видел.... ЧЕ ВЫ там Творите Дима не знает бля.... Фрунтик я тебе говорю сука ты тупой уебан МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ХУМАНА И МКУ НАВСЕГДА(Я ИГРАЛ БЛЯТЬ, СО СВОЕГО КОМПА СВОИМ НИКОМ ТУПОЙ ТЫ БЛЯТЬ ГАНДОН) МОЙ ИД ЗАБАНЕН моим ником гоняют там все... ШАС Я ЗАШЕЛ ВЫ МЕНЯ В БАН ОПЯТЬ отправили , хули вы творите то? МЕНЯ РАЗБАНИЛИ УЖЕ до этого!
Сообщение изменил:DYuka - Воскресенье, 24.03.2013, 18:32
|
|
|
|
CKaHgaJluCT |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:47 | Сообщение # 6 |
|
Печально,но факт,даже рассматривать тему не стану,неадекват какой то. Тебе русским языком обьяснили только что,бан идет по АЙПИ,ты опять втираешь свою историю,про то что кто-то гоняет под твоим ником.... Вообщем такому неадеквату не будет от меня помощи,замы кому интересно разберайтесь.
|
|
|
|
DYuka |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:06 | Сообщение # 7 |
|
ты Далбаеб или тупой я понять не могу??? я ТЕБЕ ПО РУССКИЙ БЛЯТЬ ГОВОРЮ ЧТО БАН МНЕ ДАЛИ НАВСЕГДА, КОГДА Я ЗАХОДИЛ ПИСАЛОСЬ ЧТО Я ЗАБАНЕН ,.... Хули ты мне тут гонишь то все??? Кто моим играет там пока я сижу в БАНЕ Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ... У меня кс только стим на компе, если бы хоть у одного алмина был бы стим он бы видел когда я играю со своего компа а коггда не я играю а кикие то боты типо тебя,,,
|
|
|
|