TEHСA неодыкваt :D
|
|
lexa123 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:57 | Сообщение # 1 |
|
Так поехали! Играли мы значит на 2х2 печкин убил тенсу тенса скозал бан на 30 мин за то что он был на базе :DDDD 3 минуты)) НО КАК ОН ВЕДЬ БЫЛ НА ЗИГЕ А ТЕНСЕ как он скозал "Мне поборобану!!!" Вот значит я заступился парниша веди всётаки с города с моего и мне такие слова "Смайл иди на*уй пока бан не палучил!" Пф ну димас меня знает я молчать не умею ну так вот,я пошол по тойже схеме,кинул слов 5-6 в сторону тенсы тенса замолчал как собака в будке. Ну как вы все знаете тенса у нас "ГЕРОЙ!" дал бан мне =\ хотя сам был не прав! Захожу я значит с другова стима - звучит мне такая фраза,давай пака смайл по возможности обнулю ник! Окай чё дал мне бан и везде на всегда вроде банет ток ГЛ админ на всегда ну лан мы не об етом! Димас прими меры ето просто жоский не адыкват он не адыкватей меня!!! Сними с нево зама лучше скока жалоб уже на нево паловину серва каждый божий день банит! ТЕНСА НЕ БУДЬ ОЧКУНОМ НЕ УДАЛЯЙ ТЕМУ ПУСКАЙ ВСЕ ПОЧИТАЮТ!!!! С уважением ваш любимый DJ CmauL
Добавлено (29.10.2012, 09:32) --------------------------------------------- Так поехали! Играли мы значит на 2х2 печкин убил тенсу тенса скозал бан на 30 мин за то что он был на базе :DDDD 3 минуты)) НО КАК ОН ВЕДЬ БЫЛ НА ЗИГЕ А ТЕНСЕ как он скозал "Мне поборобану!!!" Вот значит я заступился парниша веди всётаки с города с моего и мне такие слова "Смайл иди на*уй пока бан не палучил!" Пф ну димас меня знает я молчать не умею ну так вот,я пошол по тойже схеме,кинул слов 5-6 в сторону тенсы тенса замолчал как собака в будке. Ну как вы все знаете тенса у нас "ГЕРОЙ!" дал бан мне =\ хотя сам был не прав! Захожу я значит с другова стима - звучит мне такая фраза,давай пака смайл по возможности обнулю ник! Окай чё дал мне бан и везде на всегда вроде банет ток ГЛ админ на всегда ну лан мы не об етом! Димас прими меры ето просто жоский не адыкват он не адыкватей меня!!! Сними с нево зама лучше скока жалоб уже на нево паловину серва каждый божий день банит! ТЕНСА НЕ БУДЬ ОЧКУНОМ НЕ УДАЛЯЙ ТЕМУ ПУСКАЙ ВСЕ ПОЧИТАЮТ!!!!Добавлено (29.10.2012, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (lexa123) паловину серва каждый божий день банит! Добавлено (29.10.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (lexa123) Димас прими меры ето просто жоский не адыкват он не адыкватей меня!!! Сними с нево зама лучше скока жалоб уже на нево паловину серва каждый божий день банит!
Сообщение изменил:lexa123 - Понедельник, 29.10.2012, 09:32
|
|
|
|
FarToviJ |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:04 | Сообщение # 2 |
|
Наконец этого умственно отсталого забанили. Пофигу прав не прав он, но тебе среди нормальных людей не место ))
|
|
|
|
Arnoobs |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:05 | Сообщение # 3 |
|
Смаил:) А ты можешь предоставить доказательства?
|
|
|
|
Tensa |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:09 | Сообщение # 4 |
|
Да смайл где демо то как я тебя послал?!.И где ты мне в ответ 6 слов сказал то)? Честно говаря мне самому интересно - скинешь ту демо или нет - где ты меня и по матушке и по родственным связям и через х... , за что в общем и получил то баны?!.
|
|
|
|
lexa123 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:17 | Сообщение # 5 |
|
пффф демо канеш есть ё маё тыж меня банил http://rghost.ru/41224787Добавлено (29.10.2012, 12:17) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Tensa |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:00 | Сообщение # 6 |
|
Долго с конвертором работал что бы затереть тот мусор с микро который ты на меня вылил а?.
|
|
|
|
Glyposti |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:51 | Сообщение # 7 |
|
так-то да,как будто тенса сам с собой разговаривает:D нету ни 1 слова от смайла,следовательно?:DD
|
|
|
|
Slavander91 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:50 | Сообщение # 8 |
|
Разговаривать с сомим собой,(болезнь):1)это нормально для стариков, алкоголиков и посттравматического периода 2)Это не расстройство, это погружение в сказку. Ну, вроде медитации 3)а че .. почему бы не поговорить с самым умным...4)Внутренее одиночество 5)Если человек живёт порывами и каким-то вдохновением, на работе в коллективе становится прагматиком нормальным, но дома в стенах начинает разговаривать сам с собой и сходит с ума. Господствует только его «Я», авторитетов нет.
ТЕНСА,ЗАВЯЗУЙ С ОНЛАЙН ИГРАМИ И ПЕРЕСТАНЬ СМОТРЕТЬ ДОМ 2!!!!!!!
|
|
|
|
Arnoobs |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:30 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Glyposti) так-то да,как будто тенса сам с собой разговаривает:D нету ни 1 слова от смайла,следовательно?:DD Глупости ++++ Тенса ++++ Он точно с конвектором работал!
|
|
|
|
psih |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:02 | Сообщение # 10 |
|
Просто нет слов_думаю все понили меня
|
|
|
|
Slavander91 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:41 | Сообщение # 11 |
|
НАФИГА ТЫ ТЕНСА МОЮ ПИСАНИНУ УДАЛЯЕШ?))
|
|
|
|
lexa123 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 10:56 | Сообщение # 12 |
|
Когда демка пишеца от меня моих слов не слышно,тенса свои демки посмотри лабарь
|
|
|
|
Slavander91 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 23:16 | Сообщение # 13 |
|
ЛАБАРЬ?оО Я такого слово не видал и не слыхал. Может ты хотел написать Лабань!?!
|
|
|
|