жалоба на админа TopVsk^MyJIbTuK
|
|
IIaXa |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
|
на т базе появляется шпион и стоит на меня целится я естественно отреогировал хедом по нему после етого полетели оскорбления в мою сторону типо вх читер мудак шел нах я сказал админу TopVsk^MyJIbTuK чтоб дал кик таму кто оскорбил меня он ответил что (нах шел) не мат после етого я вижу чела на ничке с плашем сидит думает не видно я его спалил и валнул и он начел снова говорить мол я читер я сказал ты чо дебил тебя видно после етого вот
|
|
|
|
TopVsk^MyJIbTuK |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:49 | Сообщение # 2 |
|
Бан ты получил за оскорбление. Вот скрин то что ты оскорбил человека....
"2.1. Категорически запрещено использование нецензурных выражений, в том числе и завуалированных, как в игре так и в группе. Запрещено оскорблять других игроков. Наказание: Gag, kick, бан от 5 минут до бесконечного."
█▒ █▒ █████▒ >ПЬЮ █▒ █▒ █▒ >КУРЮ ████ ████▒ >РУГАЮСЬ МАТОМ █▒ █▒ █▒ >ХАМЛЮ █▒ █▒ █████▒ >ПРАВДА ВСЕ ЭТО!
Сообщение изменил:TopVsk^MyJIbTuK - Воскресенье, 01.04.2012, 11:52
|
|
|
|
IIaXa |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:54 | Сообщение # 3 |
|
а как насчет того кто меня оскорблял + я сначала написал ты чоо потом дебил ето не такое уж и оскорбление
|
|
|
|
TopVsk^MyJIbTuK |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:26 | Сообщение # 4 |
|
Я не видел что тебя кто то оскорблял... А дебил это оскорбление и кому то может быть неприятно и даже обидно
█▒ █▒ █████▒ >ПЬЮ █▒ █▒ █▒ >КУРЮ ████ ████▒ >РУГАЮСЬ МАТОМ █▒ █▒ █▒ >ХАМЛЮ █▒ █▒ █████▒ >ПРАВДА ВСЕ ЭТО!
|
|
|
|
EMdigital |
Дата: Среда, 04.04.2012, 18:56 | Сообщение # 5 |
|
Quote (IIaXa) того кто меня оскорблял 1. Доказательства.
Quote (IIaXa) дебил ето не такое уж и оскорбление 2. Оскорбление (читаем правила).
Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо.
|
|
|
|