Macro |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:05 | Сообщение # 1 |
|
1. Никнейм. Macro 2. Лог консоли, содержащий запись о бане. [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin LLIokoladka [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.csportal.org [AMXBANS] Reason: 'Wallhack + Aimbot' [AMXBANS] Length: '10 hours' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:1:25746196' [AMXBANS] Your IP: '178.49.155.135' [AMXBANS] ======================================= 3. Ссылка на ваш бан. http://telek.myarena.ru/amxbanlist/ban_details.php?bid=670 4. Причина, по которой вас должны разбанить. Сыграл не больше трех раундов, убил игрока под ником Nikki, после чего тот пишет в чат:
""""" Nikki: шоколадочка Nikki: макро вх Nikki: забань чтоли) """""
И вуаля буквально через несколько секунд прилетает бан на 10 часов, без всяких разбирательств. Я не знаю что никки за авторитет такой, но прошу разобраться. Играю на стиме и никогда бы не зашел на ваш сервер с читами.
З.Ы К тому времени, как эту заявку рассмотрят, время бана скорее всего уже истечет. Я лишь хочу доказать свою правоту и "поставить на место" админа, который так расшвыривает баны.
|
|
|
|
CKaHgaJluCT |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:47 | Сообщение # 2 |
|
Чот я доказательств то не вижу. Закрываю за истечением времени бана.
З.Ы. в Следующие разы,если таковые будут,нужно бы демо кидать как док-во
|
|
|
|