capitonBlack |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:25 | Сообщение # 1 |
|
Текст темы: 1. Никнейм. capitonBlack 2. Лог консоли, содержащий запись о бане.
[AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin SMILE? [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.csportal.org [AMXBANS] Reason: 'Wallhack + Aimbot' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:223457082' [AMXBANS] Your IP: '91.76.117.83' [AMXBANS] ======================================= 3. Ссылка на ваш бан. Ссылка на ваш бан http://telek.myarena.ru/amxbanlist/ban_details.php?bid=444 4. Причина, по которой вас должны разбанить. Здравствуйте,причина по которой я прошу меня разбанить такая: я с читами никогда не играл и играть не собираюсь,я знаком со многими администраторами такими как КОКАИН,ТЕЛЕК,ИСЛАНД и в хороших с ними отношениях,так как сам на днях я собирался покупать админку.Так в чем же моя вина?я вам овтечу,моя вина в том что я не усмотрел за своим братом который просто фанатеет от игры в Cs,а этот сервер он очень люит,и в то время когда меня нет дома,он постоянно играет с читами,я не знаю уже как бороться с ним,он мой младший брат,но решение я принял,я ему сказал если тебя вдруг забанят навсегда я лишу тебя компьютера(так как это мой компьютер),я сказал если не умееш играть,тогда не берись вообще,а портить мне репутацию не надо..Он не послушал.Я беру полностью вину на себя,так как это я разрешил играть брату за себя на сервере.Прошу вас дорогие администраторы,внесите наказание на тот срок,который вы посчитаете нужным,но не баньте на всегда,я еще хочу быть в команде,и хочу быть администратором,и обещаю,что таких инциндетов больше никогда не повториться,так как я ограничил доступ к своему рабочему столу паролем,и в может играть на вашем сервере используя противозаконные программы.Надеюсь вы меня поймете и примите по отношению ко мне другие меры,нежели бан-навсегда.Спасибо за понимание,с уважением capitonBlack
|
|
|
|
Feanaro |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:32 | Сообщение # 2 |
|
Ты тормоз? Я уже снизил тебя бан до 2 недель.
|
|
|
|