Vkontakte Youtube канал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CKaHgaJluCT, Tensa, Arnoobs, nyborezka  
какова причина бана?
Lucifer Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:50 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
хотелось бы узнать за какие такие проступки мне сейчас бан прилип?

Сообщение изменил:Lucifer - Вторник, 26.03.2013, 23:19
Amaterasu Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:09 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
Вот я сам ток зашел на сервак, дима (Telek) Разбанил, вот зашел начел писать димо поиграл 2 мин и бан, перед прошлым баном я просто не писал
CKaHgaJluCT Дата: Среда, 27.03.2013, 03:18 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение [ 10 ]
Список подарков
Ответ на 1ый пост,причина подозрение в использование стороних программ для облегчения игравого процесса,а именно ВХ. Следует сразу вопрос,где же демо?

Ответ на 2ой пост,Дима мог бы тебя может и разбанить,но увы,он спал на тот момент,да и думаю наврятли стал бы разбанивать не предупредив никого из нас в скайпе. Если такое и было,то будь любезен попроси его об это написать мне в скайп.
Amaterasu Дата: Среда, 27.03.2013, 13:16 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
ДИма, если думаеш что я обошел бан, то ты не прав, я незнаю как обойти бан кроме как переустановить винду и все, и бан еще мог снятся из-за нового мода, а так я хз
FarToviJ Дата: Среда, 27.03.2013, 14:01 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение [ 5 ]
Список подарков
Tozhe ujmu banov lovil za obhod bana, a ja ne obhodil nichego:) 1 IP u menja. Eto tut problema pohodu, a ne u nas.

P.S. hotja menja Tensa banil, mozhet on ne tak propisyval ban.
CKaHgaJluCT Дата: Среда, 27.03.2013, 14:12 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение [ 10 ]
Список подарков
Могу точно сказать только 1,тебя банили при мне,демки я так и не видел,указаний от Телека не было,следовательно на сервере ты не можешь спокойно играть,каждый из админов будет банить за обход.
Lucifer Дата: Среда, 27.03.2013, 21:27 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
скандал, дэмо я немогу предоставить за неимением, играл я с обеда и сменилась уйма карт, а на каждой ручками запускать дэмо тяжковато, если посоветуешь програмку для автозаписи дэмо буду признателен...
а теперь небольшое лирическое отступление к тому моменту где ты узрел вх, там есть пара нюансов, первый что находясь на винтовой лестнице карта даст2002 (вроде так если я неошибаюсь она называется) я пускал саранчу и было слышно ее жужжание над головой, второй самый важный момент это то что в дверном проеме стоял кт и стрелял в сторону приступка над моей головой (играл я за кт), и ввиду того что на новом моде у всех расс при атаке сыплятся разные феерверки, мне было видно примерное место положения противника куда я и стрелял, но замечу  что там я его даже не коцнул (ариентируясь по эффекту срабатывания маски), а убил его только тогда когда он спрыгнул с приступка непосредственно ко мне
ЗЫ не флудите тут пжалста, ведь ни так сложно создать свою тему и задать там интересующий вас вопрос где вам на него и ответят
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
links=document.getElementsByTagName('a'); for(i=0;i

Сервера CS

Сайт создан спциально для CS-Portal by EM[MSK]

Все материалы пренадлежат исключительно их
владельцам!
© 2011 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Преимущества авторизованных
Ну сразу, ты не будешь лохом)
А тебе первого не достаточно? XD