Бан #7 - gr1z
|
|
gr1z |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
|
Дефолт. 1. Никнейм. gr1z 2. Лог консоли, содержащий запись о бане. [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin BOB [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.csportal.org [AMXBANS] Reason: 'Wallhack' [AMXBANS] Length: '4 hours' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:18457119' [AMXBANS] Your IP: '89.250.157.175' [AMXBANS] ======================================== 3. Ссылка на ваш бан. Ссылка на ваш бан http://telek.myarena.ru/banlist/ban_details.php?bid=2525 4. Причина, по которой вас должны разбанить. Ладно, пацан. Тебе, наверное, очень не терпится узнать, как так? Знаешь, кто вдохновил меня на то, чтобы пойти и размозжить тебе жбан и заставить орать ещё больше? Друган твой - Tol9ba. Мало того, что он вдохновил на последний фраг, так он ещё и спалил тебя с самого начала раунда, сразу после того, как ты сменил расу на хумана.
Примерный базар в микрофоны: Школьник: Да тебя видно! Тол9ба: Это тебе его видно. Да норм, сиди, сиди. ВОВ: Да чё вы ваще пришли сюда, видно - не видно.
Итак. Гляди, картина такая. Низ занят нашими, крысить в тешке ты не сможешь, т.к. там тоже наши. Значит, ты или на респе, или ещё в каком-то углу. Вышел я значит из тешки. Слышу, что Тол9ба пророчествует, мол я тебя убью именно, я думал, думал и решил, что внатуре, а го я. Так вот. Когда я выходил из тешки, мои уже стояли слева над балконом со стороны Т. Всю ту область я сразу отмёл, т.к. твоё мясное терпение не выдержало бы и спалилось, а в следствие я бы услышал хотя бы стрельбу. Я пошёл ближе к низу, к подвалу. Почему? Потому что там я убил Тол9бу, и возможно, что вы торчали там вместе, или же ты потом сменил позицию. Честно скажу, я ожидал убить тебя внизу. Но ты попался мне раньше. Тут я объясню твою логическую цепочку, почему ты сел именно там. Ты остался один, ты знаешь, что мясу не терпится пойти и найти последнего, а на дасте это чаще всего на респе происходит. Тебе было далеко бежать до тешки, т.к. там уже были КТ, ты сел там.
И ещё. Твоё "ДА ТЫ НИКОГДА ТАМ НЕ ЧЕКАЕШЬ!" - полная хрень. Хотя бы потому, что я до респа Т добежал чуть ли не первый раз за 2 карты, за 2 даста подряд. Ну и последнее, я чекаю ВСЁ по мере возможности, ибо за каждым углом усмотреть невозможно с вашими хуманами невидимыми. Ну а ещё вы, ребята, открываете мне новые горизонты просто. Вы умудряетесь закрысить в ТАКИХ МЕСТАХ, где бы я не додумался никогда посмотреть. Но вот когда вы меня убиваете оттуда (ящик в тешке, например), то уж не удивляйтесь, когда мы снова будет играть даст вместе :*
Сообщение изменил:gr1z - Пятница, 04.05.2012, 19:35
|
|
|
|
13taranchik |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:07 | Сообщение # 2 |
|
Кстати уже 3 дня были подозрение что ты ВХ... поэтому неудевлён увидеть тут эту тему.
|
|
|
|
gr1z |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:03 | Сообщение # 3 |
|
ВОВ, твой лс конечно дико занятный, на самом деле. Такого вырвиглазного текста я ещё не видел. Ты 9 классов окончил хотя бы? Где запятые? Где "ь" на конце? Невозможно читать.
Напишу тебе по КАЖДОЙ твоей несуразной хренотени:
>тебя и скандалист банил за аим и весь сервак тя спалил либо вх либо те кто то по скайпу говорит мы разберёмся не боись
Скандалист - парень мясной, который не может отличить читы от нормальной стрельбы. Он точно не лучший пример для подражания. Весь серв - админские подсирала, которые только открывают свой рот и крысят, ибо им постоянно прилетает, они только капают на мозг админам, которые решают пойти у них на поводу и забанить "читера". Про скайп нихера не понял, сам хоть понимаешь, что пишешь?
>играеш ты хренова тока с читами и то что ты писал логический ты наш всё хрень всё полный бред и что что таляба говорил может я под мост побежал короче чё говорить ты пиздабол
Если я правильно тебя понял, то с твоих слов я хреново играю, только с читами что-то могу, всё то, что я написал - бред, и что я - пиздабол? Ты пацан правильный дохуя? Пацанские движки там, понятия, за базар вывозишь за свой? Пацанчик с окраины. Мне просто интересно, как ты запоёшь, когда окажется, что ты не прав во всех своих словах, которые слышал не я один. Я лишь увидел пиздабола в тебе, когда ты мне перманент обещал, а дал на 4 часа всего. Выговора боишься? Я по вашей "пацанской" культуре не прикалываюсь. Но я могу обосновать каждое своё слово и за каждое ответить. Ты только стонешь в свой злое6учий микрофон, пуская пену изо рта, а твоя гордыня дешёвая не даёт тебе признать, что я чист. Первый раз увидел кого-то, кто играет ПО-ДРУГОМУ? Что ж, твоя жизнь в кс'е только начинается! Это золотой момент, запомни его.
>и меня не переубедить
Я в курсе, что ты любишь включить быка и упереться, не признавая факты. Уверен, что ты и по жизни такой же. И знаешь, мне насрать, что ты там признаёшь, что не признаёшь, во что веришь, во что не веришь. Ты для меня - просто вармодовское мясо с купленными расами. Ты для меня не являешься ни примером, ни образцом поведения, ни чем-либо ещё. У тебя я не могу научиться чему-то, чего я не умею, или тому, что было бы мне полезно. Как человек ты мне неинтересен. Как собеседник, тем более. А как местный авторитет на сервере, X@X@X@@X@. Ну ты понял.
>не кто там не сидел ни когда и не проверял а ты вышел и прицел на голове был так что отваливай
Готов поспорить на свидание с твоей.. А, мы это уже проходили. Хорошо. Готов поспорить на твою слесарную, нет, слишком высоко беру, просто на низкую зарплату, если ты вообще работаешь, что в том месте до тебя посидело СТОЛЬКО НАРОДУ, сколько ты и представить не сможешь. А если там никто не чекает, что ж, это их проблема, поэтому они и являются мясом, которое можно убивать в спину. Отваливать? Откуда? От тебя? С сервера? Сразу скажу, что ты для меня - одно из последних и низших существ на этом сервере. Больше уважения вызывают пацаны, которых постоянно убивают, но они не зарекаются, что они могут, что они топовые, что кто-то чит, они просто играют дальше и игнорят тех, кто на них базарит.
>вот и всё не плачь и сходи ещё пожалуйся как ты любиш девочка маленькая прости что обидел и то что тебя главный админ защищает не надо пользоваться этим и выёбываться не позволю какому то дрищу над собой насмехаться
Плачь? X@X@X@X@X@, братан, я так не смеялся на дасте ещё со вчерашнего просмотра фильма Кевина Смита. А после того, как тебя убил, меня просто прошибло. Пожаловаться? Чувак, ты находишься в теме "Книга жалоб и отзывов". Пораскинь своей головой теперь. Выёбываться? Тыкни пальцем, где? Защищает меня? Братан, да я только за справедливость и отсутствие мудаков на сервере. Если бы второе можно было исполнить, то я бы к хуям позабирал права у таких как ты, энигмы и прочих ребяток. Я не знаю, как ЕМ сумел подвести итог и сказать, что фактически я чист. Я правда не знаю, но за это хочется ему поставить памятник, т.к. человек единственный, кто всё же посмотрел на все аргументы разумно и сделал вывод. Про "насмехаться" очень доставило. Сразу представил перед собой здорового быка с привязанным за спиной куском яблока на палке, он бежит за ним, но не может догнать. А я бегаю рядом и ржу над его тупостью.
>я всё разживал и в рот положил надеюсь проглотиш сам))))))
Не заставляй меня шутить про твою маму.
Quote (13taranchik) Кстати уже 3 дня были подозрение что ты ВХ... поэтому неудевлён увидеть тут эту тему. Подозрения? Какие подозрения? Ты админ или 12-летний школьник? Возьми да посмотри, если надо, забань. Хотя, что я говорю, упаси Господь, или кто там есть. Лучше забей и играй дальше, даже не смотри, а то ты не удержишься и забанишь. А мне хватит уже.
Добавлено (05.05.2012, 00:03) --------------------------------------------- Это снова я. Это снова ВОВ. Снова забанен. Только на этот раз эддед ту бан лист, даже не коннектит на сервер. Уж не перманент ли это?
Сообщение изменил:gr1z - Суббота, 05.05.2012, 04:14
|
|
|
|
Legolas |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:13 | Сообщение # 4 |
|
ты не говори што скандалист не отличает аим от просто хорошей стрельбы он просто хорошо знает как ваглядит аим как вх как играют с моделями и банит надолго (чаще пермаментом) чтобы не совались на серв больше
|
|
|
|
gr1z |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:08 | Сообщение # 5 |
|
Я говорю и буду говорить, что Скандалист нихера не отличает. Буду говорить до тех пор, пока не научится. Если бы он знал, как они выглядят, он бы не кидал свои васянские баны вслепую.
|
|
|
|
MuaiTaiDude |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:23 | Сообщение # 6 |
|
админ-скрин? не, не слышал. Админы делайте скрины...
|
|
|
|
gr1z |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:09 | Сообщение # 7 |
|
Да они демки писать должны по нормальной схеме, а не скрины.
Пацаны, сервак даже в избранное не добавляет, не говоря уже о коннекте на него. ВОВ мне вармод сломал, ущерб. Го уже делать что-нибудь, разбаны, например. Буду очень признателен.
|
|
|
|
EMdigital |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:43 | Сообщение # 8 |
|
gr1z, Никто тебе вармод не ломал. Зайти ты не сможешь. Я так сделал. Причина проста: "Самодовольный, наглый инфант".
Далее жду очень полигамной речи в свою сторону. Буду рад утром встать и прочитать в твоем стиле.
Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо.
|
|
|
|
gr1z |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:04 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|