Vkontakte Youtube канал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Feanaro, CKaHgaJluCT  
Бан админов админами.
Conq__ Дата: Среда, 17.10.2012, 12:22 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
Предлагаю ввести новое правило Админам которое запрещает банить других админов естественно админами.
Правило будет для админов и заместителей. Банить только с разрешения гл. Админов сервера.
Лично меня банили уже 4 раза. Разве я платил 600 рублей за это? Я думаю все админы будут не против.
Тенса не считаеться он не админ, так, запашок. Я таких людей когда был замом выкидывал с сервера навсегда. Но мы не про это.
Так вот я думаю такая идею уже посещала многих. Хотелось бы чтобы её реализовали.

Добавлено (17.10.2012, 12:22)
---------------------------------------------
Ещё бы хотелось добавить. Что банить за нарушение как либо правил это ещё ладно. Но вот обвинять админов в использовании каких либо программ это уже серьёзно. Тем более банить за это.

CKaHgaJluCT Дата: Среда, 17.10.2012, 15:40 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение [ 10 ]
Список подарков
Здесь как бы есть весьма интересная вещь,раз он ЗАМЕСТИТЕЛЬ,а он занимает такую должность,то следовательно он имеет права дать такой бан ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ,хоть он админ,хоть игрок,А вот то что он не доказывает твой чит и не требует снятие админки это уже весьма странно,либо бань и разговаривай с Димой(Телек) либо отстань от человека.

З.Ы. Лично мои мысли и опыт с данного проекта.
BeHePa Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:00 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение [ 5 ]
Список подарков
Ну на счёт того что Люди платят за Админки а их банят. Деньги не ставят привелегий
Может к тебе это не относится но:
Если ты заплатил это не даёт тебе право приминять читы и хотить на право на лево разбрасываясь матами и оскорблениями.
Ну а на счёт того что тебя Банят постоянно. я думаю что просто нужно собраться в скайпе Тебе Тенсе и Диме и просто разобраться в чём причина.
psih Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:37 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение [ 3 ]
Список подарков
Смыли если ты админ_и ты видешь что админ нарушает правила бань без впосросов_потом говори телеку и он будет решать что делать разбанивать и лешать админки_или пусть сидит в бане
Conq__ Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:48 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
Довольно много времени прошло с моего поста. Админки уже нету, с тенсы только что сняли зама. В итоге я заплатил 600 рублей за 27 часов игры, за этот месяц Это очень не выгодно. Несмотря на то что я не матерился и не использую читерских программ.
Если возникли вопросы как я посчитал то у меня стим кс.
Думаю это правило на счет админов стоит сделать. Дима телек как он мне говорил Заходит каждый день. так что это всё впринципе возможно.
CKaHgaJluCT Дата: Четверг, 29.11.2012, 04:25 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение [ 10 ]
Список подарков
Думаю такого правила нет и не будет ибо сам смысл глупый,ибо заплатил человек или нет это не делает его неприкосновенным,но нужны грамотные замы,чтобы могли контролировать этот момент.
Mr{72}rus Дата: Пятница, 30.11.2012, 05:44 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
предлагаю свою кондетатуру в грамотные замы)))
CKaHgaJluCT Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:37 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение [ 10 ]
Список подарков
Ну думаю Дима(Телек) с таковых просто даже и админки не снимает,как это было со мной и со Шнуром,так что наврятли.
SHNOOR_161rus Дата: Суббота, 15.12.2012, 06:50 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение [ 3 ]
Список подарков
вот о5 "я заплатил а меня забанили",буду не конкретно о ком то а вобщем о всех, покупая админку ты получаешь классные права,бан,кик,паутинка,смена мапы,кач,НО ты покупаеш вдогонку к правам еще и ОБЯЗАННОСТИ!!! обязанности твои как админа на форуме описаны,и какбы глубочайше насрать что ты купил и сколько заплатил,накосячил,будь мужчиной ответь за свои поступки!!! я помню были светлые времена на етом сервере когда за оскарбление игрока с админа снимали админку на 3 дня,на неделю,вобщем как Дима решит!!! да,наверно было бы правильнее не запрет бана админа админом,а просто написать сетку банов КОСЯК-ВРЕМЯ БАНА,тоесть чотко описать за какие проступки сколько времени максимум можно дать бан админу... и Телеку будет проще отслеживать косячников(хотя один хер он их будет разбанивать) и админы будут знать чопочм и что да как))))
EdwardRitly Дата: Пятница, 23.12.2016, 04:44 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
VkBot 2.0 - программа для продвижения и продажи услуг
Этомногофункциональная программа самостоятельно сделает рекламу вашего товара или услуги, привлечет в ваш аккаунт потенциальный клиентов. Программа в автоматическом режиме отвечает на входящие сообщения, приглашает в группу, в друзья. Для того чтобы аккаунт не был забанен, встроен целый комплекс защиты от бана, паузы, постоянные прокси, рандомизация и так далее. В первую очередь происходит сбор пользователей соцсети и сортировка на категории
Присутствует такая функция как фильтрация по имеющемся ID
Рассылка сообщений (комментариев) на фото, благодаря чему происходит обход лимита на отправку сообщений (лимит как правило 20 текстовых комментариев)
Добавления в друзья
Ответ на входящие сообщения
После завершения действий программа автоматический удаляет комментарий
Приглашения в группу

VkBot 2.0-способ продвижения товаров услуг в сети интернет
aparantr Дата: Суббота, 31.12.2016, 10:41 | Сообщение # 11
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
Немного не по теме, но для детали будет полезно!
2. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ

2.1 Расчет кондуктора
2.1.1 Описание конструкции и принципа работы

Суммарная погрешность должна быть меньше или равна допуску межосевых расстояний 55h14(+0,740)мм.

Т55???;
Т55 = 0,740мм
Определим суммарную погрешность приспособления: <>1 -

? = ?1 + ?2, (2.4)
где ?1 – максимальный зазор между базовой поверхностью(отверстия) и поверхностью оправки кондукторной плиты

O20
?1 = Dmax.отв – dmin.оправки (2.5)

где Dmax отв – наибольший размер отверстия;
Dmax отв=20,084
dmin оправки – наименьший размер оправки;
dmin оправки=19,98
?1 = 20,084 – 19,98 = 0,104мм.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
links=document.getElementsByTagName('a'); for(i=0;i

Сервера CS