Vkontakte Youtube канал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Feanaro, CKaHgaJluCT  
Предложения по улучшению
pbvortex Дата: Вторник, 02.10.2012, 04:54 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
Я играю на вар3 модах порядка 6 лет, и видел оч интересные проекты, которые на данным момент не работают.. Из них я бы предложил взять:
1) защиту клиента (как UCP protector от nyaken.tk) или (cheatbreaker от caredsoft) - не будет читеров, банов от крывых ГМов итд.. серв сам будет банить за читы призаходе на него без проги... прога даст бан читакам... Их помоему и на мин мод моЖно настраивать..
2) разобраться наконец с качем)) кач на 14 лвл с 15 - 5кк дет не все могу осилить..
3) ограничить админов (лишить их возможности респа итд..) слишком они злоупотребляют.. Предлагаю права на бан давать опытным ( повторяю опытным, а не типо опытным) игрокам, т. к. сам убедился неоднократно, что банят невиновных иногда, а ведь люди уходят с серва от обид итд
4) поменять ультимат у вардена ( с какогонибудь лвл сделать чтоб 100 хп ресало или с 6го сразу) На всех сервах с 10 лвл до 10 было 50 хп, после 145 - 137 итд, например лвле на 50 сделать эту фичу или сразу, больше будут ими играть
5) ультимат эльфа должне также выбивать оружие из рук, а не просто ставить в рут ( на всех сервах, где я играл так было)
6)УБРАТЬ общий чат и микро общий, сделать фичу, при освобождении всех зложников все терры дохнут или при разминировании бомбы КТ) Т.е. чтоб был азарт победить в карте (бомба, залоги тд, а не тупо нафармить экспы) Играть будет интересней в 100 раз)
7) по возможность сделать банк)
Conq__ Дата: Среда, 17.10.2012, 12:15 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
1. можно в принципе сделать. но онлайн станет меньше на много. Легче поставить на сервер WH Blocker. Обычно читеры пользуются именно Opengl32. Он их будет блокировать. Лично проверял. На счет аима или других читов Они в принципе сразу заметны. Они банятся мгновенно.
2. На счет кача верно подметил. Пора бы уже сделать с 13 по 15 левел експу поменьше.
3. Тоже верно админ найс меню это уже слишком для админов. Надо убрать админ меню. или же ограничить чтобы не нарушали.
5. Эльфа нада вообще пофиксить сделать меньше увороты.
6. Это беспонт.
7. банк хорошая идея =)) Новичкам ещё жжоще будет
Pavel Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:17 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
сервак такто норм но я ьы не отказался от банка поставти плис)))

Добавлено (22.10.2012, 22:17)
---------------------------------------------
УБРАТЬ ВОПШЕ РАСУ ХУМАНОВ И ВСЕ БУДЕТ НОРМ

Arnoobs Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:15 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
Quote (Pavel)
УБРАТЬ ВОПШЕ РАСУ ХУМАНОВ И ВСЕ БУДЕТ НОРМ

Согласен!
CKaHgaJluCT Дата: Четверг, 29.11.2012, 04:16 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение [ 10 ]
Список подарков
Тема ещё актуальна?
cbaphoi Дата: Среда, 25.06.2014, 10:34 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
Cделайте steam привилегии ,на всех серверах почётно иметь steam игроков!!! надо нас поощрять хоть чуть-чуть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
links=document.getElementsByTagName('a'); for(i=0;i

Сервера CS

Сайт создан спциально для CS-Portal by EM[MSK]

Все материалы пренадлежат исключительно их
владельцам!
© 2011 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Преимущества авторизованных
Ну сразу, ты не будешь лохом)
А тебе первого не достаточно? XD