Monorix |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:12 | Сообщение # 1 |
|
1. Никнейм. <<Yi>> 2. Лог консоли, содержащий запись о бане. http://narod.ru/disk/65161581001.5c6d743e3ff570c88eb025eb3e0d0a1b/nice_demo.dem.html 3. Причина, по которой вас должны разбанить. Я вот не понимаю, на сервере админов убивать нельзя? =) Ну ладно, на каких то не серьезных серверах банят, я привык. Нашел нормальный сервер, вроде как с адекватной администрацией (на первый взгляд), в итоге все равно летят баны... =) Либо просто вам самим не интересно играть с умеющими, и хочется потащить, убивая всяких "школоло", либо я реально так похож на читера? =) Играю со STEAM, даже ни разу не устанавливал читы на КС >_< Для меня на самом деле это просто уже вопрос чести, не красиво как то получается =) Да, умею играть на варкрафт серверах, делаю правильные закупы, играю более менее нормально... Что же происходит с людьми, которые реально умеют хорошо играть и попадают на ваш сервер?=) Баните просто без разбора, даже не посмотрев за игроком. Про часть админов которые играют на сервере я вообще молчу, и так по уровню опережают всех на много, использую каждый раунд ресалку, деньги, 200хп... Не справедливо это все... =) вроде высказался
|
|
|
|
Tensa |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:35 | Сообщение # 2 |
|
Разбанен.
Закрыто.
|
|
|