Бан-Larde
|
|
Larde |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:11 | Сообщение # 1 |
|
Текст темы: 1. Никнейм. Larde 2. Лог консоли, содержащий запись о бане. AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin psih [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.csportal.org [AMXBANS] Reason: 'Wallhack' [AMXBANS] Length: '10 hours' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1271355898' [AMXBANS] Your IP: '109.174.12.31' [AMXBANS] ======================================== 3. Ссылка на ваш бан. http://telek.myarena.ru/amxbanlist/ban_details.php?bid=1669 4. Причина, по которой вас должны разбанить. Читами не пользовался и не пользуюсь.Пусть тенса успокоется и не кричит на всех кто его убьёт что тот вх вх аим аим если сам играть не умеет и думает что его не видно
демо http://webfile.ru/6028618
Сообщение изменил:Larde - Суббота, 07.07.2012, 10:13
|
|
|
|
Feanaro |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:16 | Сообщение # 2 |
|
Тут я уже просто не сдержусь. Тенса нубло последнее, думает что он на 300% невидимый И СТРЕЛЯЯ В ТОЛПЕ ТЕРРОРИСТОВ НЕПОНЯТНО ГДЕ ОН. Такое днище, ппц. Псих походу просто ведётся на его слова, ну или сам так же не умеет играть и админить. У меня всё. Разбанен. Закрыто.
|
|
|
|
Feanaro |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:21 | Сообщение # 3 |
|
Открыл тему, чтоб Тенса мог прокомментировать это. Кстати, отпишу все 3 момента, когда ты начинаешь гнать на него. 1 момент вообще пропустим. Во 2 моменте ты резал окно, потом стену. ТУПО РЕЗАЛ. А когда парень залез тебя убить, то начал орать на него. В 3 моменте я понял, где ты сидишь, ешё до того, как Larde залез в проход этот. Ты 2 раза отклонил чей-то ульт Necklace'ом, а после этого встал и пошёл тупо на 4 чтоль террористов, убивая их с дигла, тебя после этого убил Ларде, и опять пошли комментарии об его игре от тебя. В последнем моменте ты убил сверху чувака, который нёс бомбу, Ларде пошёл найти тебя и нашёл, тк на фоне неба хумана реально легче заметить.
|
|
|
|
Tensa |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:48 | Сообщение # 4 |
|
Да согласен в данном случае я не прав. но по поводу ульты ты тоже ошибаешься , т.к сколько раз было замечено, что эхо от ульты распространяется на достаточно большое расстояние и твоя теория глупость)))И кстати по поводу нубла. Нуб - это человек который не умеет играть - так?. Так вот человек неумеющий играть либо человек не умеющий сдерживать эмоции в игре - это разные вещи(на будуще тебе). И знаешь на сервере нашем постоянно заходят читеры , даже с купленными рассами(пару случаев было) и достаточно регулярно получают баны. Это не ново.
|
|
|
|
Feanaro |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:12 | Сообщение # 5 |
|
Эхо не важно. Важно то, откуда оно исходит, а это чётко ясно. И в данном случае именно нуб, тк своими выкриками про якобы читера ты заставляешь человека идти на этот форум, регаться тут, писать заявку и ждать ответа. Можешь орать хоть матом, но если не уверен, то не называй читером. Закрыто.
|
|
|
|