Бан- Sandman =*
|
|
ciperus |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:27 | Сообщение # 1 |
|
Текст темы: 1. Никнейм. Sandman =* 2. Лог консоли, содержащий запись о бане. В лог консоле ничего нет, сервер для меня полностью отключен. 3.Not Found- вот, что мне высвечивает при переходе на бан-лист. . Ссылка на ваш бан Бан-лист 4. Причина, по которой вас должны разбанить. Причина вроде как в wh. Ну в общем вон демо с той карты. Есть еще с предыдущей, но я думаю вам это не понадобится. Подозревать меня в wh можно было по причине покупки "радар", т.е крысок я мог заметить.
|
|
|
|
CKaHgaJluCT |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:40 | Сообщение # 2 |
|
Залей плз демо на файлообменик какой та)
|
|
|
|
ciperus |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:00 | Сообщение # 3 |
|
http://www.fayloobmennik.net/2733661
|
|
|
|
CKaHgaJluCT |
Дата: Среда, 27.03.2013, 03:25 | Сообщение # 4 |
|
Это не та демка вообще,и тут нет моего бана. Где демка на которой забанил я тебя?
|
|
|
|
ciperus |
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:00 | Сообщение # 5 |
|
что значит не та демка? Ты меня на этой карте забанил ведь не задолго до этой записи. И я что то не понял, ее на протяжении всей игры надо писать что ли? Что за бред..
|
|
|
|
CKaHgaJluCT |
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:10 | Сообщение # 6 |
|
Увы и ах,таковы правила сервера,не мои,не пишешь демо,разбана не будет. А просто 1 минута игры твоей мне ничего не дает,так что если демо нет,ищи др сервер.
|
|
|
|
ciperus |
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:15 | Сообщение # 7 |
|
ну если хочешь, я могу тебе поскидывать кучу других демок, которые как правило длятся не больше минуты. Вы сказали записывать демки на каждой мапе, я их и записывал, а то, что они должды длится каждая минут по 20, речи не шло. Надо, могу скинуть. Нет, тогда всего хорошего.
|
|
|
|
CKaHgaJluCT |
Дата: Среда, 27.03.2013, 15:53 | Сообщение # 8 |
|
С твоей гениальной логикой,всего доброго,ты сам то понимаешь что ты пишешь? Я буду писать демо по 1 минуте с каждой мапы,и толку админу с этой демки если он тебя забанит? Так что увы и ах.
Закрыто.
|
|
|
|