Идиотом назвал, изза 1 килла не банят. Игра со звуком у меня. На демо видно, я проверяю кто кем играет. На вашем сервере хумана очень сложно заметить. Проверяю места где могут сидеть или по 1 пульки выпускаю в углы. Я undeadom играю. Какие моменты подозрительные? То что я уже сам демки пишу никого не интересует ))Про любой момент дам комментарий.Добавлено (14.05.2012, 21:58)
---------------------------------------------
В связи с частыми подачами заявок на унбан, прозьба делать заявки по шаблону в противном случае они будут закрыватся. <<- Vse po shablonu i ne ja odin takoj. I gde ta samaja operativnaja rabota? Ja tut k primeru 2 nedeli boltajus'. Na forume eshe 9 tem visit. Pervim delom nado forum proverjat', vash server ne takoj uzh i novij. O nem znajut uzhe. I u4itivaja to 4to BANI tam lepjat kak ne daj Bog ti admina ubil tut na forume nado kruglie sutki sidet' dabi idti na vstrechu igrokam. Nadejus' sut' ponjali.
Добавлено (22.05.2012, 17:40)
2 nedeli vrode kak sizhu uzhe. Naverna demku uzhe skachat nelzja budet tak kak faili oni ne ve4no derzhat.
Tak kto tam smotrel uzhe ili eshe admini otpishites'.
Добавлено (25.05.2012, 12:00)
Я седня на сервере играл, мне унбан дали или чет поломалось у вас? Надо знать, унбана нет, то и заходить пока не буду.