DNO |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:48 | Сообщение # 1 |
|
1. Никнейм. DNO 2. Лог консоли, содержащий запись о бане. [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin BOB [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.csportal.org [AMXBANS] Reason: 'Cheating' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN' [AMXBANS] Your IP: '92.100.38.8' [AMXBANS] ======================================== 3. Ссылка на ваш бан. http://telek.myarena.ru/banlist/ban_details.php?bid=2537 4. Причина, по которой вас должны разбанить. Что он творит? Мало того, что мой счет был 0-0 (на сервере второй раунд), я получил бан за "Cheating", так он там банит просто всех подряд, орет матом в микрофон и чат. Жду объяснений, что за чит он тут увидел? Опять же, там вроде его друг, тоже неадекватный какой-то - Tol9ba, говорит БОБУ кого банить и ТОТ БАНИТ. При мне же он там чью-то мать оскорблял, назвал кого-то чуркой и многое другое. И вся эта развлекуха всего лишь за 2 раунда моего пребывания на сервере. Смотрю сейчас банлист - он там совсем неадекватит, всем парманенты кидает. Считаешь себя Б-гом?
Сообщение изменил:DNO - Суббота, 05.05.2012, 15:25
|
|
|
|
gr1z |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:53 | Сообщение # 2 |
|
Он так то внатуре скотский, неадекватный мудк.
И т.к. на форуме появился ещё один человек, который соблюдает орфографию и пунктуацию, спешу сообщить, что это не я зарегал второй аккаунт. Я не настолько конченный, чего не скажешь про ВОВ'а.
А админки тут за что отбирают? Если не секрет, я думаю за такое мудозвонство стоит отбирать к херам права, а то и купленные левелы. Пацан больно разбушевался. Вот как тебя не обзывать и не оскорблять? А мамку твою? Ну как? Ты ведь ведёшь себя как последняя мразь, или ты не согласен?
Сообщение изменил:gr1z - Суббота, 05.05.2012, 00:55
|
|
|
|
DNO |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:19 | Сообщение # 3 |
|
Тут вообще администрация бывает? Мне кто-нибудь ответит наконец?
|
|
|
|