Стартовал новый конкурс!
|
|
nyborezka |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:39 | Сообщение # 1 |
|
Конкурс на лучшего СПИНОГРЫЗА сервера.Конкурс длиться 7 дней! Условия конкурса таковы: Вам нужно застрелить из (Дробовик) в Head shot (в голову)любого администратора или VIP нашего сервера, у нас на сервере. При этом вы должны это зафиксировать либо скриншотом, либо выложить демо.
Примечания: - Афк не счет. - Нет демо (или она у нас не откроется) или скрина тоже не считается.
После подведения итогов будут выбраны 3 лучших СПИНОГРЫЗА которые получат: 1 место - Админка+VIP 2 место - VIP 3 место - 20 левелов на любую расу!
Желаем удачи, и помните главное не победа главное участие, с уважением Администрация.
Или в сообщении есть ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ!
З.Ы.Ы. Как сделать скриншот в CS: 1. Англ. версия: Option->Keyboard->Take screen shot (нажначте любую клавишу.) 2. Русс. версия: Опции->Клавиатура->Скриншот (нажначте любую клавишу.) 3. Steam: Steam->Настройки->В игре->Горячая кла
|
|
|
|
CKaHgaJluCT |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:11 | Сообщение # 2 |
|
Можно было бы и что-то новое придумать,это уже было...
|
|
|
|
nyborezka |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:33 | Сообщение # 3 |
|
обезательно придумаем
|
|
|
|
bah959 |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:35 | Сообщение # 4 |
|
Нуборезка,я добавил ешё 14 скринов смотри)
|
|
|
|
-_-TeJLeK-_- |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:38 | Сообщение # 5 |
|
Так! Я Не понял! С какого Хера уважаемый НУБОрез ты нагло копируешь Конкурс придуманный ЕМом? Я тебе ЧТО Сказал? ПРИДУМАТЬ СВОЙ КОНКУРС!! ОФОРМИТЬ ВСЁ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА!! Если у тебя не Ума не Фантазии, тогда извини меня, На Хуя было ПИЗДЕТЬ что ты шаришь в сайтах? Если ты за Неделю не смог придумать что то своё, то не зачем было в наглую копировать то что придумал другой человек. Админку на сайте снимаю. Конкурс не защитывается, Призов никто не получит. Все претензии к нуборезу. P.S. - Кто действительно разбирается и укого есть фантазия , отписываемся мне в скайп!
|
|
|
|
bah959 |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:50 | Сообщение # 6 |
|
Ну нубо и что мы зря делали скирны(Мде(
|
|
|
|
BeHePa |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:13 | Сообщение # 7 |
|
Да потому что нужно было все согласовывать с димой. Ну а то что Саша просто взял уже прошедший конкурс- это не интересно. подумаем какие конкурсы можно придумать...
|
|
|
|
CKaHgaJluCT |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:26 | Сообщение # 8 |
|
Конкурс отменён. Закрыто.
|
|
|
|